主页 > 贝博体育正规吗 >

sunpety婴儿背带腰凳,带娃出行必备神器!

时间:2018-09-21

来源:互联网作者:编辑点击:

背带腰凳是妈妈下楼带宝宝遛弯、上街购物、短途旅行的必需品,用了背带腰凳你就会发现带宝宝真的会轻松很多。小孩子比大人更容易出汗长痱子,所以选择一款既方便、又透气的腰带背凳是关键。千挑万选,终于选到一款我认为是性价比最高的腰凳——sunpety(圣贝奇),它是腰凳和背带的完美结合款,科学设计、拆卸方便、透气性好、颜值高。宝宝坐着舒服,妈妈抱娃省力,是值得每一位麻麻都拥有的带娃出行神器!

云图片

以前我闺蜜经常跟我抱怨说,她给孩子买了一款背带,孩子坐着不舒服,勒腿部,根本就用不了,真是花冤枉钱。而我今天带来的sunpety,就完美解决了这个问题,背带和腰凳可以结合在一起使用,舒适柔软的腰凳适合宝宝坐在上面,不勒腿,背带透气良好,轻便省力。同时腰凳和背带是可以拆分的,这样如果有娃不喜欢用背带,我们也可以直接用腰凳,这种可拆卸的设计方式,使用起来更方便,一款腰凳,两种用法,很是喜欢。

下面小编给妈妈们展示下sunpety背带腰凳的用法,一共有7种背法,妈妈们可以根据孩子的实际情况来选择何种背法才最适合。

云图片

Sunpety背带腰凳首先最吸引我的是凳芯,市面上的腰凳品牌大多数填充物仍是聚丙乙烯泡沫、这种填充物的凳芯是十分硬的,使用起来容易咯到腹部;而Sunpety的凳芯有两种,一种是采用的“太空凳芯”,由TPU材质,经过科学的几何结构设计,做成气囊形状,用于婴儿腰凳的凳芯,成功解决腰凳咯肚子的问题;另一种是“沙发凳芯”,轻便的EPP外包裹一层聚氨酯,使支撑性强,其次,贴合腰部的位置又像沙发一样柔软,让宝宝坐上去也是一种享受;Sunpety的凳芯是出于腰凳中的位置,在凳芯受到压力后,会把力分解掉,如此看来,这样人性化设计的背带腰凳,让人不喜欢都难。

云图片

0-3个月的小宝宝骨骼还很软,整个脊椎呈“C”型,是他们最舒服的姿势,所以在这个阶段,背巾是最适合宝宝脊椎发育的;因此,Sunpety背带腰凳在深入研究人体工学原理之后,给背巾背部加了固条,可以让宝宝脊椎受到支撑,呈自然C型,使整个背部自然放松无压力。其次,腰带部分还采用的是加宽加厚的设计方式,这样使负重分散至全腰。而普通腰凳又软又薄的腰带,在我们受力时,容易单点压力过大,造成腰椎和腰肌疲劳或损伤。

云图片

Sunpety/圣贝奇来自于英国伦敦UK SUNPETY CO., LTD旗下的母婴品牌,受到英国文化的滋养,品牌一直坚持着对品质不迁就,对颜值不妥协,对安全不懈怠的价值观,致力研发一套科学的出行用品。新研发的?ALL IN ONE系列坐凳式背带,更是受到新一代年轻父母的喜爱,并逐渐推广至亚洲各国。

上一篇:Sunpety新品背带腰凳,轻松带宝宝出行! 下一篇:没有了
热门文章 更多>>