主页 > 教育 >

江建教育受邀参加世界教育日大会

时间:2019-08-21

来源:互联网作者:编辑点击:

? ? 首届世界教育日大会(World Education Day)在大连启幕。本次大会以“传承、创新、合作、发展”为主题,由联合国教科文组织、亚洲教育背景论坛、北京环球英才交流促进会主办,是世界范围内首届以推广中国传统文化为背景,关注世界教育发展的国际文化高端论坛活动。江建教育受邀参加了此次活动。

云图片

? ? 大会现场邀请到联合国教科文组织特别代表Bhanu R Neupane、2014年诺贝尔物理学奖得主中村修二、中国教育发展战略学会执行会长孙霄兵等来自40余个国家和地区的1500余位嘉宾,一起探讨教育热点问题,加速国际教育合作,推动教育全球化的发展。

? ? 而江建教育作为全国“互联网+教育”这一领域中的佼佼者,集团总经理受邀参加了本届大会,并出席了教育共享领航者联盟的启动仪式,让更多的教育机构联合起来,共享教学资源,分享教育管理经验,助推教育行业的蓬勃发展。江建教育也参与了教育行业展览,受到广泛关注。

? ? 江建教育:以创新理念 看未来发展

? ? 本次会议上联合国教科文组织特别代表Bhanu R Neupane表示,现如今电子产品的普及,人们不再需要“走出去”了解世界,智能的电子产品逐渐成为了人们打开世界的窗口。联合国教科文组织也提倡,在全球范围内招收国际学生,让来自世界不同国家和的地区的学生,能够通过电子科技设备与某一特定老师学习,这一想法与江建教育成立之初,创立真人直播教学的理念不谋而合。

云图片

? ? 江建教育于2012年成立,一直坚持线上培训的教学模式。学员通过手机、电脑就可以上课,真正实现了随时随地,有网就能学的上课方式。通过专业老师的互动课堂、目标化个性化的学习系统、评讲学练测的教学体系,让学员有趣、有效、有用的进行学习。在未来江建教育将坚持教学理念,创新教学方式,发展教学团队,一定会帮助更多的学员实现自己的人生目标。


上一篇:湖经学子赴蕲春实地调研 下一篇:没有了
热门文章 更多>>