主页 > 商业 >

法君说登陆北京地铁 普法宣传媒体矩阵再下一城

时间:2019-04-23

来源:互联网作者:编辑点击:

  近日,“法君说”系列普法宣传动画视频强势登陆北京地铁电视,每日近千万人次的地铁乘客会在1、2、5号线等全市8条地铁线车厢内和月台上全天看到法君说法律知识系列动画视频,在候车之余,利用碎片化的时间了解热点法律知识。

  作为国内一流的法律传媒公司,法君传媒自成立以来,始终致力于推广和普及法律知识、传播法治理念、弘扬社会主义核心价值观。

云图片

  目前,法君传媒已生产、制作法律知识动画近300部,累计生产了超过1000分钟的优质普法内容,成功打造出了“小兰大山来说法”、“小嘉说案”等经典普法动漫IP,并且形成了一套内容丰富,资源完整的动漫产品库;受最高人民法院、山东省高级人民法院、江苏省人民检察院等公检法司、行政执法部门委托,策划、制作了多部普法宣传视频,获得了良好口碑和美誉度。

  除此之外,“法君说”充分利用互联网进行传播,依托抖音、快手、腾讯视频、天天快报、爱奇艺等一线视频及短视频平台,构建了完整的内容传播矩阵。

云图片

  本次登陆北京地铁电视,将通俗易懂、生动有趣的法律知识在1.4万块屏幕上循环滚动播放,覆盖每天近1000万的客流量,进一步完善了法君说的普法宣传矩阵,使法君传媒成为利用新内容、新媒体、新形式普法的行业细分龙头。


热门文章 更多>>