主页 > 时尚 >

张柏芝大胆穿紧身裙,身材妖娆,这回真要红了!

时间:2019-01-25

来源:互联网作者:编辑点击:

?好久不见张柏芝,穿衣也变得大胆很多,一条紧身连衣裙,暴露出真实体重,又因为性感身材,被大家喜欢。张柏芝的穿衣品味,让人们更加偏爱。再一次同框周星驰,让人们回忆满满,看到依然年轻貌美的张柏芝,根本不像生过娃的人,简直不要太漂亮。

身穿一条蓝色连衣裙,修身设计,让自己更加气质,同时苗条小蛮腰,吸引大家眼球,秀出完美长腿,这才是女神该有的样子。

多年之后,张柏芝依然保持着完美身材,根本不像生过娃的人,让网友们十分羡慕,同时蓝色修身连衣裙,紧身的款式,更加妖娆多姿。

张柏芝搭配黑色长卷发,女神范十足,让人们仿佛看到了20年前的自己,依然魅力十足,更加有活力,性感的纯色连衣裙,美极了。

参加活动的张柏芝,吸引大家眼球,身穿一条纯色连衣裙,没有过多修饰,让自己更加洋气,同时富有时尚感的裙子,让自己格外加分。

张柏芝的白色连衣裙,流露出时尚感,同时深v领口,吸引大家目光,同时薄纱面料,让自己性感十足,看起来魅力十足。

白色连衣裙,十分衬托肤色,张柏芝天生丽质,身穿薄纱裙子,看起来更加高级,同时收腰款式,让自己更加高级,充满时尚感。

即使素颜出镜,也可以美出新高度,同时搭配的毛绒外套,简约大气,更加符合张柏芝气质,活泼感十足,为自己加分。

热门文章 更多>>