主页 > 数码 >

买苹果手机不要盲目,这三款iPhone春节降价“最凶”!

时间:2019-02-12

来源:互联网作者:编辑点击:

去年苹果一口气推出了三款新iPhone,然而由于价格的过高,其在国行市场销量并不出色,而为了提升现阶段iPhone在国行的销量,苹果多款iPhone价格近期也是出现了大幅的下跌,今天笔者也来跟大家介绍三款目前降价幅度“最凶”的三款iPhone,降价后性价比也是有了明显的提升。

1.iPhoneXR

作为苹果去年的常规旗舰,iPhoneXR综合实力还是可圈可点的,得益于苹果A12处理器与封闭性IOS系统的加持,iPhoneXR用户体验相当的流畅,各种游戏也是无压力,后置虽然仅配备了一颗摄像头,但拍照能力依旧有出色表现,2942毫安的电池也是近几年续航能力最强的iPhone,当然iPhoneXR也有缺点,比如其屏幕四周较宽的大边框使得许多消费者望而却步,不过考虑到近期iPhoneXR从发布价6499元降至5200元左右,iPhoneXR购买价值还是有所提升的,对于外观不是很看重的朋友来说,还是可以考虑的。

2.iPhoneX

作为苹果十周年的特别献礼,64G版iPhoneX已经从发布价8388元降至了目前的5788元,价格跌幅达到了2600元左右,而从整体实力来看,iPhoneXR在多个方面依旧没有落伍,5.8寸支持3D结构光的刘海屏设计,在实用性与屏占比方面取得了不错的平衡,2K屏幕的分辨率,画面显示效果也很细腻,而在硬件方面苹果A11处理器,对于骁龙845同样有一定优势,性能也是相当强悍,此外还支持IP67级别的防水,品控也有不错表现,不过在续航方面,iPhoneX表现就很一般了,对于续航有明显需求的朋友还是要考虑清楚。

3.移动4G版的iPhoneXS Max

作为苹果联合移动推出的一款机型,移动4G版的iPhoneXS Max和普通版并没有太大的区别,只是在放置双卡时移动卡必须是主卡,其他方面几乎全部一致,而在价格上移动4G版的iPhoneXS Max则要便宜不少,拿64G版的移动4G版的iPhoneXS Max来说,其目前售价为8299元,相比普通版要便宜六七百元左右,主要硬件方面移动4G版的iPhoneXS Max同样搭载了苹果A12处理器,配备4G运存+封闭性的IOS系统,性能和流畅度都相当的出色,不过在信号上搭载英特尔基带的iPhoneXS Max就有些一般了。

小伙伴们,对于上述这三款降价“最凶”的苹果手机你怎么看?你更看好哪一款呢?欢迎大家留言,互相交流看法。

上一篇:俄罗斯抢月球!2031年登月,2034年建基地 下一篇:没有了
热门文章 更多>>